• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • LinkedIn Социальные Иконка
янв. 30

Куплю ЭЛЕВАТОР 20 000 - 80 000 ТОНН

Комментариев: 0

07.03.2018

Компания купит Элеватор 20 000 - 80 000 тон единовременного хранения с жд веткой.

В Кировоградской, Черкасской, Киевской, Винницкой, Днепропетровской области.

+380681844941

odessa@silicagel.pro

Григорий Одесса

Самые новые посты
  • Нашим основным видом деятельности является строительство новых, реконструкция, капитальный ремонт и расширение действующих объектов (предприятий, их отдельных очередей, пусковых комплексов, зданий, сооружений), а также монтаж оборудования.0977031533
  • Уважаемые господа! За последние годы существенно выросли урожаи зерновых культур в Украине, и, соответственно, экспортный потенциал отрасли. Нарастает потребность в системах хранения зерна на крупных компаниях. Хранение на элеваторах, как правило, дорогостоящее, часто без соблюдения соответствующих условий хранения, подчас неудобно в плане своевременной отгрузки. В то же время постройка новых капитальных элеваторов, согласно расчётов ГАК «Хлеб Украины», экономически невыгодна и занимает долгое время. Мы предлагаем инновационное, дешёвое, быстрое (несколько месяцев) решение проблемы хранения зерна на крупных и средних хозяйствах. Предлагаем вашему вниманию систему напольного зернохранилища от завода Эрез в Израиле. За последние 15 лет, наши системы напольного хранения были установлены и находятся в эксплуатации в Австралии, Кипре, Иордании и в Африке. В Австралии этот метод напольного хранения занимает 75% от систем хранения по всему континенту. Напольное хранилище представляет собой альтернативный вариант для существующих хранилищ типа закромов, бункеров и элеваторов. Необходимые условия хранения зерна строго соблюдаются за счёт уникальной мембранной ткани покрытия. Система включает: · Установку «под ключ» - комплект оборудования, установка и запуск системы · Полный комплект подпорок, настилов и полог для покрытия зерна · Соответствующий комплект подачи зерна в хранилище из зерновозов · Аппарат натяжки пологов ткани Главными преимуществами напольного хранилища являются: · Рентабельность – по расчёту за хранение тонны зерновых или других культур (например – кукуруза), общая стоимость хранения и эксплуатации значительно ниже других решений. · Надежность – напольная система хранения является быстро сборной, модулярной и отработанной системой которая не требует обслуживания и эксплуатации механизмов и металлических или железобетонных структур. · Длительные сроки хранения - Простота и надежность системы позволяют хранить урожаи до 36 месяцев. · Модулярность и мобильность – Систему можно разбирать, передвигать и собирать на новой площадке в зависимости от потребностей. Система хранения позволяет хранить практически любые объёмы культур – в зависимости от потребности и величины участка. · Защита урожая – система водонепроницаемая, герметична и защищает так же от грызунов. · Долговечность конструкции – на практике система работает без повреждений и капремонтов свыше 10-ти лет. Гибкость в эксплуатации и короткие сроки установки предлагают быстрое решение для увеличения емкости хранения, возможность создания хранилищ вблизи полей и экономии на транспорте перевозки. Система не требует больших вложений и позволяет полную независимость от существующих структур. Наши технические эксперты будут рады детально обсудить с вами наше решение и его соответствие для ваших требований.
  • Виробничі та господарські приміщення (з обладнанням для виробництва м’ясних та ковбасних виробів) 👉Виробничі та господарські приміщення загальною площею - 725 м², з них: виробничі приміщення - 275 м²; господарські приміщення – 450 м². Площа земельної ділянки – 0,32 га. 👉Форма власності приміщень та земельної ділянки – приватна. 👉В наявності: електропостачання (власна трансформаторна підстанція) потужністю 150 кіловат; водопостачання (власна свердловина); септик (об’ємом - 100 м3), а також на відстані 0,5 км розташовується джерело підключення газопостачання. 👉Перелік обладнання: м’ясорубка; фаршезмішувач (місткістю – 100 кг); кутер (для виробництва фаршу); два шприци для начинки ковбас; три холодильні камери (загальним об’ємом - 125 м3); дві камери для копчення (загальною місткістю – 300 кг); атмос для копчення (варіння) ковбас (місткістю – 90 кг). 👉 До приміщень ведуть автомобільні під’їзні шляхи. Відстань до: районного центру, міжнародної автомобільної дороги М-19 - 23 км; залізничної станції – 27 км; обласного центру – 66 км. потужності знаходяться в місті Почаїв, Кременецького рійону, Тернопільської області. ❓Детальна інформація за телефоном 📲 (067) 9697454 Євгеній Ярославович чи 0964790700 (Центр підтримки підприємництва)